Главная > Мясные блюда, Праздничные блюда

Рулетики из свинины с начинкой из яичных блинчиков

Дорогие читатели!

Рулетики из свинины можно готовить с различными начинками, тем самым меняя вкус блюда. Сегодня готовим рулетики из свинины с начинкой из яичных блинчиков и маринованных овощей. Получаются очень вкусные рулетики, с нежной начинкой.

Рулетики из свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 400 г филе свинины
  • 150 г маринованных овощей
  • 2 яйца
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • куркума
  • черный молотый перец
  • растительное масло
  • соль

Рулетики из свинины с начинкой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свинину можно использовать любую, самое главное, чтобы она была мягкая. Если вы хотите приготовить сочные рулетики, то покупайте филе свинины с жировыми прослойками.

Мясо режем на порционные кусочки, отбиваем их в тонкие пласты. Старайтесь, чтобы дырочек в мясе не было. Для того, чтобы молоток не прорывал дырки в мясе, закрываем мясо пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетам, а затем отбиваем его. Кусочки мяса перчим, добавляем любые ваши любимые приправы, солим по вкусу. Оставляем мяса мариноваться, а сами…

Рулетики из свинины с начинкой, отбываем

Готовим начинку:

Яйца разбиваем, добавляем соль, перец и куркуму, хорошо взбиваем. Жарим два тонких блина на растительном масле в два приема. Жарим блины при маленькой температуре, не пережарьте, иначе они будут плохо скручиваться.

Рулетики из свинины, жарим блины

Для приготовления этого блюда используем маринованные овощи, а также можно использовать овощные салаты приготовленные на зиму. Желательно, чтобы они были остренькие такие, как овощи по-корейски. Овощи режем соломкой или кубиками.

Зелень промываем, даем стечь воде и режем.

Формируем рулетики:

На каждый кусочек мяса выкладываем яичный блинчик по размеру чуть меньше, чем кусочек мяса, на край выкладываем маринованные овощи или салат, зелень, сворачиваем мясо тугим рулетиком. Сформированные рулетики перевязываем ниткой или защипываем края зубочистками, для того, чтобы они не раскрутились при приготовлении.

Рулетики из свинины, формируем

Хорошо разогреваем сковороду, вливаем растительное масло и обжариваем до румяной корочки с двух сторон.

Рулетики из свинины, обжариваем

Затем вливаем немного воды, закрываем сковороду крышкой и тушим из 15-20 минут. Затем крышку снимаем, полностью выпариваем воду и еще немного обжариваем.

Рулетики из свинины, тушим

Снимаем с рулетиков нитки или удаляем зубочистки и подаем их на стол.

Рулетики из свинины с начинкой

 

Рулетики из свинины с начинкой отлично смотрятся и на праздничном столе, гости всегда довольны. В обычный день можно к ним добавить любой гарнир. Добавляем овощи и соус на ваш вкус.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!


Интересные рецепты для вас:

Теги: , , ,

Оставить комментарий

Вверх