Салат с рыбными консервами и пекинской капустой
Дорогие читатели!
Вы хотите приготовить вкусный и простой салатик. Проще всего приготовить салат из консервированной рыбы. Сегодня мы будем готовить салат с рыбными консервами и пекинской капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 банка рыбных консервов
- 200 г пекинской капусты
- 3 яйца
- 1 морковь
- 1 головка лука
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- зелен (укроп, петрушка, зеленый лук…)
- майонез
- соль
Салат из печени минтая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбные консервы можно использовать любые на свой вкус. Сегодня я решила поэкспериментировать, и буду использовать консервированную печень минтая, а не обычные рыбные консервы. Печень минтая на вид, как паштет.
Пекинскую капусту промываем, шинкуем.
Яйца отвариваем, чистим, режем кубиками.
Морковь чистим, промываем, трем на терке для корейской моркови. Морковь можно отварить и мелко порезать. Также для приготовления этого салата можно использовать морковь по-корейски.
Лук чистим, промываем, режем тонкими пластинами. Лук можно предварительно замариновать.
Банку с зеленым горошком открываем, лишнюю жидкость сливаем.
Зелень промываем, даем стечь воде, мелко режем.
Все ингредиенты помещаем в салатницу или на блюдо, добавляем майонез, перемешиваем.
Салат из печени минтая готов. Салат получается очень вкусный, сочный, в меру сытный, в меру легкий, как раз то, что надо.
Этот салат можно приготовить на завтрак, ужин, к обеду и даже на праздничный стол.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!