Макароны с тушенкой и овощами
Дорогие читатели!
Макароны с тушенкой, сразу вспоминается мама, детство и простая, вкусная еда. Тушенку мы готовили сами, так как имели хозяйство, поэтому макароны получались всегда очень вкусные.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г макаронных изделий
- 1 банка тушенки, свиной, говяжьей или куриной
- 1 морковь
- 1 головка лука
- растительное масло
- соль
Макароны с мясом тушенки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макаронные изделия можно использовать любые, самое главное хорошего качества.
Домашнюю тушенку мы давно уже не делаем, а зря. Не готовим домашнюю тушенку, покупаем ее в магазине. Выбирайте лучшего качества.
Морковь чистим, промываем, трем на крупной терке.
Лук чистим, промываем, мелко режем.
Макароны отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности. Как правильно приготовить макароны, читайте на упаковке или читайте на нашей странице, Как вкусно приготовить макароны?
Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем морковь, жарим 10 минут, затем добавляем тушенку, жарим пару минут.
Макароны готовы, сливаем воду, добавляем пережаренные овощи с тушенкой, хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и даем настояться. Овощи и тушенка насытят своим ароматом макароны и блюдо можно будет подавать на стол.
Макароны с мясом тушенки готовы. Подаем их с овощами, можно с маринованными овощами. Отлично подойдет квашеная капуста.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!