Закуска из лаваша с икрой
Дорогие читатели!
Закуска из лаваша с икрой, это вкусно, это аппетитно, это полезно. Готовьте на завтрак, на перекус, на праздничный стол. Очень вкусно!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 платины лаваша
- 100 г мягкого плавленого сыра
- 100 г икры
- 2 яйца
- майонез
Лаваш с икрой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лаваш покупаем готовый, а можете приготовить дома. Рецепт приготовления лаваша. Вдруг кто-нибудь захочет сам приготовить лаваш.
Я обычно покупаю лаваш, который очень большой и разрезаю на две части.
Сыр трем на крупной терке или измельчаем в блендере.
Икру не обязательно использовать ласосевую. Я часто использую икру трески или минтая. Закуска получается очень вкусная и бюджетная.
Яйца отвариваем, трем на крупной терке или мелко режем.
Каждый лист лаваша смазываем мягким плавленым сыром. Затем намазываем икрой, сверху майонез. Последний слой яйца.
Лаваш плотно сворачиваем в рулет. Я обычно начинаю сворачивать с широкой стороны лаваша.
Рулет из лаваша заворачиваем в пищевую пленку и помещаем в холодильник на пару часом.
Лаваш с икрой готов. Режем на порционные кусочки. На праздничный стол можно подать, добавив сверху оливки, кусочек лимона или любой другой фрукт или овощ, проткнув их шпажками.
Я обычно готовлю сразу с различными начинками.
Закуска получается очень аппетитной. Забирайте рецепт в свою кулинарную копилочку, он вам пригодится.