Салат с пекинской капустой, морковью по-корейски и курицей
Дорогие читатели!
Осталось от праздников пекинская капуста надо приготовить вкусный салатик и это будет салат с пекинской капустой, морковью по-корейски, курицей и всего прочего. Салат хорош к завтраку, обеду, ужину и даже на праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 г пекинской капусты
- 100 г моркови по-корейски
- 200 г курицы
- 3 яйца
- 1 огурец (свежий, соленый или маринованный)
- ½ банки маринованной кукурузы
- майонез
- соль
Салат с морковью по-корейски и курицей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пекинскую капусту промываем, помещаем в дуршлаг, даем стечь воде, шинкуем.
Морковь по-корейски покупаем в магазине или готовим сами, вот наш рецепт – морковь по-корейски.
Курицу отвариваем, режем или рвем руками на кусочки. можно использовать копченую курицу.
Яйца отвариваем, чистим, режем кубиками.
Огурец промываем, режем мелкими кубиками.
Банку с кукурузой открываем, сцеживаем лишнюю жидкость.
Все ингредиенты выкладываем в салатницу, заправляем майонезом, перемешиваем.
Салат с морковью по-корейски и курицей готов. Салатик просто прелесть, нежный вкусный, всем всегда очень нравится.
Готовите на праздничный стол, оформляем его празднично, для вас подборка фотографий, как красиво оформить салаты для праздничного стола. Заходите, вам понравится.