Салат с куриной печенью и корейской морковью
Дорогие читатели!
Его сметут первым с праздничного стола!!! Салат с куриной печенью и овощами прост в приготовлении, минимум ингредиентов, их идеальное сочетание. В итоге великолепный вкус, сытное и аппетитное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 300 г куриной печени
- 130 г корейской моркови
- 2 яйца
- 2-3 маринованных огурцов
- 2 головки лука
- майонез или салатная заправка
- растительное масло
- ½ ч. ложки сахара
- ½ ч. ложка соли
Салат с печенью и овощами
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень промываем, удаляем лишние пленки. Печень можно отварить. Затем охлаждаем ее и режем соломкой или кубиками. Я часто ее обжариваю, режу на кусочки и жарю. Сегодня будем жарить.
Морковь по-корейски можно приобрести в магазине или готовим сами. Если она крупная, измельчаем ее.
Яйца варим в крутую, режем кубиками.
Огурцы мелко режем, кубиками или соломкой.
Лук чистим, промываем, режем полукольцами.
На растительном масле обжариваем лук до слегка золотистого цвета, добавляем соль и сахар, затем добавляем куриную печень, жарим до готовности.
Все ингредиенты помещаем в салатницу или на блюдо, добавляем майонез или любую салатную заправку без майонеза, все хорошо перемешиваем.
Салат с печенью и овощами готов.
Салат у нас получился, что надо, вкусный, сытный и аппетитный.