Начинки для блинчиков, не сладкие
Дорогие читатели!
Мы все любим тоненькие блинчики с начинкой. Блинчики можно испечь по рецептам размещенным на моем сайте, это тоненькие блинчики на молоке и блинчики с грибами.
Конечно придется немного постоять у плиты, но ведь это того стоит. Если хотите вкусно поесть, выбирайте различные начинки для блинчиков и готовьте.
Мясная начинка из фарша
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г фарша
- 2 головки лука
- майонез
- растительное масло
- перец
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш обжариваем на растительном масле. Отдельно обжариваем мелкоизмельченный лук. В фарш с луком добавляем две ложки майонеза, перчим, солим и перемешиваем.
Мясная начинка из отварного мяса
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г мяса (свинины или говядины)
- 2 головки лука
- 30 г сливочного масло
- перец
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо отвариваем (1-1,5 часа) до готовности, перекручиваем через мясорубку, добавляем обжаренный на сливочном масле мелкоизмельченный лук, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Куриная начинка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 куриные грудки
- 3 яйца
- 2 головки лука
- растительное масло
- перец
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку и яйца отвариваем. Куриную грудку пропускаем через мясорубку, яйца трем на крупную терку. Лук пережариваем на растительном масле. Все объединяем, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Начинка из красной рыбы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 г красной соленой рыбы
- 50 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу порезать на мелкие кусочки, добавить мягкое сливочное масло, хорошо перемешать.
Или блины смазать сливочным маслом, рыбу порезать тоненькими пластами выложить сверху на масло и завернуть.
Начинка из печени
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г печени
- 2 головки лука
- 1 морковь
- 3 яйца
- растительное масло
- перец
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень хорошо промыть, мелко порезать и обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук и морковь. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Все ингредиенты объединить, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
Начинка из яиц
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 5 яиц
- 50 г зеленого лука
- растительное масло
- укроп
- соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить, почистить и натереть на крупной терке или мелко измельчить. Лук обжарить на растительном масле Яйца, лук, укроп объединить, перемешать и посолить по вкусу.
На блинчики кладем выбранную начинку, сворачиваем их, обжариваем с двух сторон на сливочном или растительном масле и подаем со сметанкой.
Выбирайте начинку любую на свой вкус.
Самые вкусные блины получаются с красной рыбой и с печенью.
Прекрасные варианты начинок!
Ольга спасибо за вкусные блины, я люблю их делать…вот с печенью не делала.. обязательно попробую..успеха Вам!!!
Начинка из печени очень вкусная, а с блинами пальчики оближешь.