Свинина в духовке в горчично-майонезном соусе
Дорогие читатели!
Проще рецепта приготовления мяса невозможно придумать. Свинина в духовке в горчично-майонезном соусе, три ингредиента, специи, соль и вкусное мясо готово. Вам понравится, присоединяйтесь.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мясо свинины
- горчица
- майонез
- специи для свинины
- соль
Мясо в духовке, проще простого
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Количество ингредиентов не указываю, готовлю я сразу большую сковороду или использую для приготовления противень.
Мясо промываем, режем тонкими кусками, отбываем их с двух сторон. Для того, чтобы мясо не разлеталось по всей кухне и она осталась чистой, используем пищевые пакеты, помещаем мясо в них и только после этого отбиваем его.
Для того, чтобы мясо осталось сочным, аппетитным, каждый кусочек со всех сторон смазываем горчицей. Горчица практически в блюде не чувствуется, но все же не злоупотребляйте.
Выкладываем куски мяса в тарелку, пересыпаем специями и солью. Я при приготовлении мяса по этому рецепту соль не использую, так как в нем используется много майонеза. Любители солененького, можете немного ее добавить.
Решили в чем будете готовить мясо (я сегодня буду использовать сковороду), смазываем сковороду или форму для запекания майонезом, плотно выкладываем в нее кусочки мяса.
Сверху кладем толстый слой майонеза. Майонез не жалейте, он поджарится и будет похож на сырную корочку.
Отправляем мясо в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и запекаем его до поджаристой корочке 20-30 минут.
Такое мясо в духовке вы точно не готовили. Готовится фантастически просто, фантастически вкусное, сочное, аппетитное с поджаристой корочкой. Есть его можно горячим и холодным, в будний день и на праздник, утром и вечером, мясо просто тает во рту. Готовьте и вы не пожалеете.
Мясо в духовке в соусе из горчицы и майонеза, ну просто проще простого. Готовим гарнир, легкий овощной салат и подаем на стол.