Салат из рыбы с овощами и яйцами
Дорогие читатели!
Приготовим очень легкий салат из рыбы с овощами. Рыбу возьмем треску. Я думаю, что вы не часто готовите блюда из трески, а зря. Мясо трески богато йодом, оно низкокалорийное, поэтому хорошо подходит для салатов с майонезом, да и купить эту рыбку можно в любом магазине. Но сегодня мы заправим салат лимонным соком и растительным маслом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 300 г филе трески
- 2 соленых огурца
- 1 морковь
- 1 головка лука
- 2 яйца
- 1 лимон
- растительное масло
Низкокалорийный рыбный салат
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе трески отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут.
Если у вас не филе, а целая рыба, отрезаем кусок рыбы, моем ее, отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут, охлаждаем, снимаем кожу и отделяем от костей.
Рыбу режем на кусочки, заправляем лимонным соком и убираем в холодильник.
Огурцы мелко режем.
Морковь отвариваем, чистим и режем соломкой.
Лук чистим, промываем, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Яйца отвариваем, чистим и измельчаем.
Все ингредиенты помешаем в салатницу, добавляем соль по вкусу, заправляем растительным маслом и очень бережно перемешиваем.
Низкокалорийный рыбный салат с овощами готов, можете его украсить зеленью.
Для тех, кто любит салаты, заходите в гости.
Обожаю такие легкие и вкусные и быстрые салатики!
Ольга, мне ооочень нравится Ваш сайт. Я хочу вручить Вам Кубок Признания. Забрать его можно на сайте http://alex007.ru Добра Вам и процветания Вашему сайту!
Спасибо за рецепты.