Салат из капусты с рыбными консервами
Дорогие читатели!
Салат из капусты с рыбными консервами, этим салатом восторгаются все. Хозяйки, потому что готовится он очень просто, а так же все, кто хоть раз приготовил и съел его. Думаю, надо готовить и вам, спешите это сделать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 г капусты
- 1 банка рыбных консервов
- 2 огурца
- 3 яйца
- майонез или растительное масло
- соль
Салат с рыбными консервами и капустой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту лучше использовать молодую. Но молодая капуста не всегда бываем в наличии. Используем ту, которая есть. Капусту промываем, даем стечь воде, мелко шинкуем. Старую капусту хорошо обминаем, а молодую слегка.
Консервы используем в собственном соку или в масле, любые на ваш вкус. У меня сегодня консервированная горбуша в собственном соку. Вынимаем содержимое из банки, разделяем на небольшие кусочки.
Огурцы промываем, режем тонкой соломкой.
Яйца варим в крутую, охлаждаем, чистим и режем кубиками.
Для заправки используем нерафинированное растительное масло. Любители майонеза могут использовать его или добавить одну ложечку для вкуса.
Все ингредиенты выкладываем в салатницу, заправляем наш салат майонезом или растительным маслом, перемешиваем.
Салат с рыбными консервами и капустой готов. Я его часто готовлю на завтрак. Просто и быстро.
Этот салат всегда съедается в первую очередь и никогда не надоедает. Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом и делают наш салат неповторимо вкусным.