Главная > Овощные блюда

Жареная капуста с луком и морковью

Подпишись на канал телеграмм Рецепты моей мамы Подпишись на канал youtube Рецепты моей мамы

Дорогие читатели!

Потрясающее блюдо!!! Жареная капуста с луком и морковью, проще овощного блюда не найти, но какое вкусное. Отличный овощной гарнир. Надо готовить!!!

Жареная капуста

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г капусты
  • 3 головки лука
  • 2 моркови
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • специи для овощей
  • черный молотый перец
  • растительное масло
  • соль

Капуста с луком на сковороде

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капуста у меня сегодня молодая. Готовится такое блюдо быстрее, чем со старой капустой. Но вкус его всегда всех радует.

Капусту промываем, шинкуем.

Лука используйте много, тогда капуста получится ароматной и вкусной. Лук чистим, промываем, мелко режем.

Морковь чистим, промываем, трем на крупной терке.

Зелень промываем, мелко режем.

На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь, продолжаем жарить 10 минут. Затем добавляем капусту, жарим до готовности. Время жарки зависит от того, какую капусту вы будете использовать, молодую или старую.

Жарим не закрывая крышкой. Капуста должна быть жареной, а не тушеной.

В конце добавляем зелень, соевый соус, специи для овощей и (или) черный молотый перец, солим по вкусу, перемешиваем и жарим еще пару минут.

Жареная капуста, жарим

Капуста с луком на сковороде готова.

Капуста с луком

Подаем ее, как самостоятельное блюдо или, как овощной гарнир.

Кто любит овощные блюда, заходите в гости в раздел ОВОЩНЫЕ БЛЮДА. Там вас ждет много интересных рецептов.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Подпишись на канал телеграмм Рецепты моей мамы Подпишись на канал youtube Рецепты моей мамы

Интересные рецепты для вас:

Теги: , ,

Комментариев к записи: 3
  1. Vados:

    Ваши рецепты нужно назвать ,,Прощай, печень(((

    Ответить
    • Слабунова Ольга:

      Кому что нравится. Никого не заставляю готовить, просто делюсь рецептами, которые готовлю сама. Все едят с удовольствием.

      Ответить
    • Марина:

      Интересно, от какого ингредиента, названного в рецепте, у вас печень пострадает? Или слово жареное вас сильно пугает? Не бойтесь. Ваша печень сильнее, чем вы о ней думаете!

      Ответить
Оставить комментарий

Вверх