Главная > Быстрый, вкусный завтрак, Закуски

Домашний паштет из рыбных консервов

Подпишись на канал телеграмм Рецепты моей мамы Подпишись на канал youtube Рецепты моей мамы

Дорогие читатели!

Мне очень нравится готовить домашний паштет из рыбных консервов, так как он отлично подходит на завтрак вместо обычных бутербродов. Я готовлю его на даче, когда приезжают друзья. Пока готовится шашлык мужчинам не терпится выпить рюмочку и тогда на выручку приходит бутерброд из домашнего паштета.

Домашний паштет из рыбной консервы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 банка рыбных консервов в масле или собственном соку
  • 100 г твердого сыра
  • 3-4 яйца
  • 1 головка лука
  • 1 морковь
  • 1 огурец, соленый или свежий
  • майонез

Как сделать паштет из консервов?

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Консервы открываем, сливаем лишнюю жидкость и хорошо разминаем вилкой.

Сыр трем на мелкой или крупной терке.

Яйца отвариваем, чистим и мелко режем.

Лук чистим, промываем и очень мелко измельчаем.

Морковь можно использовать вареную или сырую. Если будите использовать сырую, чистим ее, промываем и трем на мелкой терке, если вареную – отвариваем ее, очищаем и трем на крупной терке.

Огурец режем очень мелко.

Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

Многие хозяйки ингредиенты паштета измельчают в блендере, а мне больше нравится паштет приготовленный без использования блендера.

Домашний паштет из рыбной консервы готов. Нарезаем батон или вкусный хлебушек и намазываем паштетам. Сверху можете посыпать укропом.

Зовите семью к столу пить чай, будет вкусно. Вкусная закуска порадует вас.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Подпишись на канал телеграмм Рецепты моей мамы Подпишись на канал youtube Рецепты моей мамы

Интересные рецепты для вас:

Теги:

Комментариев к записи: 4
  1. Андрей:

    Отличный рецепт, все очень просто и быстро, ничего лишнего)))

  2. Лина:

    Как все просто! Вкусные бутерброды получаются с таким паштетом. Спасибо.

  3. Сергей:

    Мой любимый паштет)

  4. Надежда:

    я не кладу морковь- просто не пробовала,а вместо лука- чеснок пару зубчиков – тоже получается вкусно

Оставить комментарий

Вверх