Бутерброды с рыбными консервами и плавленым сыром
Дорогие читатели!
Многие хозяйки любят подавать на праздничный стол различные бутерброды. Бутерброды с рыбными консервами и плавленым сыром, всегда уходят на ура!!! Их всегда мало!!! Поэтому готовьте сразу две порции.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- багет, батон или хлеб
- 2 зубка чеснока
- растительное масло
Для намазки:
- 1 банка рыбных консервов
- 1 плавленый сырок
- 2-3 яйца
- 1 морковь
- 1 головка лука
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ст. ложка уксуса
- зелень (укроп, петрушка…)
- 3-4 ст. ложки майонеза
- черный молотый перец
Бутерброды с сыром и рыбными консервами
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
У меня сегодня белый хлеб. Режем его наискосок. Жарим на сковороде, добавив немного растительного масла. Обжариваем с двух сторон, до образования хрустящей корочки. Затем охлаждаем.
Чеснок чисти и промываем.
Рыбные консервы можно использовать любые на ваш вкус. Я часто на праздничный стол использую шпроты или любые консервы в масле или в собственном соку. Консервы открываем, сливаем лишнюю жидкость, разминаем вилкой.
Плавленый сыр трем на мелкой или крупной терке. Для того, чтобы сыр не прилипал к терке, смазываем ее с двух сторон растительным маслом.
Яйца отвариваем вкрутую, трем их на мелкой терке.
Морковь отвариваем, чистим и тоже трем ее на мелкой терке.
Лук чистим, промываем, мелко режем. Для того, чтобы он не был резким, его надо замариновать. К луку добавляем сахар, уксус, заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Затем жидкость сливаем.
Зелень промываем и очень мелко режем.
Все ингредиенты для намазки помещаем в глубокую миску.
Все хорошо перемешиваем.
Каждый кусочек батона натираем с двух сторон чесноком.
Затем кладем намазку, побольше, так чтобы бутерброды не были пустые.
Бутерброды с сыром и рыбными консервами готовы.
Украшаем бутерброды всем чем угодно, и всем, что у вас есть. Включаем свою фантазию.