Главная > Мясные блюда

Жареное мясо в горчице, просто и вкусно

Подпишись на канал телеграмм Рецепты моей мамы Подпишись на канал youtube Рецепты моей мамы

Дорогие читатели!

Жареное мясо в горчицу, удивительно вкусное блюдо. Предварительно замаринованное в горчице, оно имеет нежный аромат с неярко выраженным горчичным вкусом. Минимум ингредиентов, максимум вкусу.

Жареное мясо

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг мяса свинины
  • 2 столовые ложки горчицы
  • специи для жарки мяса
  • растительное масло
  • соль

Мясо в горчице

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо должно быть хорошим, без прожилок. Промываем его, даем стечь воде. Можно мясо просушить бумажным полотенцем. Режем его на порционные кусочки, толщиной в 0,5-1 см. Отбивать мы его сегодня не будем.

Затем добавляем к мясу горчицу, специи для жарки мяса, соль по вкусу, все хорошо перемешиваем и помещаем в холодильник на 30 минут мариноваться. Горчица сохранит нежность мяса и не даст ему пересохнуть при жарке.

Жареное мясо, маринуем

Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло, прогреваем его и выкладываем мясо. Обжариваем его с двух сторон по 3-4 минуты, до образования румяной корочки. Крышкой не прикрываем, иначе не будет красивой корочки.

Жареное мясо, жарим

Если вы сомневаетесь в качестве мяса, и оно у вас получилось жестким, помещаем его в кастрюлю, вливаем немного воды и тушим до полной готовности.

Мясо в горчице

Мясо в горчице готово. Подаем его в горячем виде с гарниром или с овощами.

Мясо в горчице готово

Сегодня я приготовила овощной гарнир, баклажаны по-домашнемуОтличный обед у нас получился.

Баклажаны в сметане готовы

Если вы приготовите мясо таким образом, то оно у вас будет, очень вкусным, сочным и нежным.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Подпишись на канал телеграмм Рецепты моей мамы Подпишись на канал youtube Рецепты моей мамы

Интересные рецепты для вас:

Теги: ,

Оставить комментарий

Вверх