Куриные сердечки, жареные с луком и морковью
Дорогие читатели!
Супер вкусные куриные сердечки!!! Куриные сердечки, жаренные с луком и морковью, отличное второе блюдо. Не только вкусные, но и аппетитные на вид. Готовим и наслаждаемся вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 300 г куриных сердечек
- 1 ст. ложка муки
- 1 морковь
- 1 головка лука
- зелень (укроп, петрушка…)
- специи для курицы
- черный молотый перец
- растительное масло
- соль
Куриные сердечки с овощами
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные сердечки очищаем от лишних пленок, надрезаем с одной стороны, хорошо промываем, даем стечь воде, добавляем муку, встряхиваем. Мука должна полностью покрыть сердечки.
Жарим их с двух сторон до золотистой корочки. Так как при жарке сердечки «стреляют», прикрываем сковороду крышкой.
Морковь чистим, промываем, режем соломкой.
Лук чистим, промываем, мелко режем.
Зелень промываем, мелко режем.
Сердечки готовы, добавляем специи для курицы, черный молотый перец, солим по вкусу, сверху выкладываем, лук, морковь, зелень, закрываем сковороду крышкой, снижаем температуры и готовим еще 15 минут.
Куриные сердечки, жаренные с луком и морковью готовы. Подаем их с любым гарниром или овощами.
Отличный рецепт, он для вас, забирайте его в свою кулинарную копилочку.