Главная > Блюда из птицы

Куриные сердечки, жареные с луком и морковью

Подпишись на канал телеграмм Рецепты моей мамы Подпишись на канал youtube Рецепты моей мамы

Дорогие читатели!

Супер вкусные куриные сердечки!!! Куриные сердечки, жаренные с луком и морковью, отличное второе блюдо. Не только вкусные, но и аппетитные на вид. Готовим и наслаждаемся вкусом.

Куриные сердечки, жаренные с луком и морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г куриных сердечек
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 морковь
  • 1 головка лука
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • специи для курицы
  • черный молотый перец
  • растительное масло
  • соль

Куриные сердечки с овощами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриные сердечки очищаем от лишних пленок, надрезаем с одной стороны, хорошо промываем, даем стечь воде, добавляем муку, встряхиваем. Мука должна полностью покрыть сердечки.

Куриные сердечки, пересыпаем мукой

Жарим их с двух сторон до золотистой корочки. Так как при жарке сердечки «стреляют», прикрываем сковороду крышкой.

Куриные сердечки, жарим

Морковь чистим, промываем, режем соломкой.

Лук чистим, промываем, мелко режем.

Зелень промываем, мелко режем.

Сердечки готовы, добавляем специи для курицы, черный молотый перец, солим по вкусу, сверху выкладываем, лук, морковь, зелень, закрываем сковороду крышкой, снижаем температуры и готовим еще 15 минут.

Куриные сердечки, добавляем овощи

Куриные сердечки, жаренные с луком и морковью готовы. Подаем их с любым гарниром или овощами.

Куриные сердечки, добавляем овощи

Отличный рецепт, он для вас, забирайте его в свою кулинарную копилочку.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Подпишись на канал телеграмм Рецепты моей мамы Подпишись на канал youtube Рецепты моей мамы

Интересные рецепты для вас:

Теги: ,

Оставить комментарий

Вверх