Суп из рыбных консервов с вермишелью
Дорогие читатели!
Предлагаю вам рецепт очень быстрого в приготовлении и очень вкусного супчика на каждый день. Суп из рыбных консервов с вермишелью, что может быть проще и вкуснее. Готовим вместе и вы присоединяйтесь.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
на кастрюлю 4 литра
- 1 банка рыбных консервов
- 100 г вермишелей
- 3-4 картофелины
- 1 морковь
- 1 головка лука
- зелень (укроп, петрушка…)
- черный молотый перец
- специи для рыбного супа
- растительное масло
- соль
Суп с вермишелью и консервированной рыбой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Консервы можно использовать любые. Я обычно использую консервированную рыбу в собственном соку или в масле. Можно и в томатном соусе, это на любителя. Банку открываем, содержимое банки выкладываем в тарелку, вилкой слегка разделяем рыбу.
Вермишель, если она длинная, я обычно ломаю на более мелкие части. Можно использовать любые макаронные изделия.
Картофель чистим, промываем, режем кубиками.
Морковь чистим, промываем, трем на крупной терке или режем соломкой.
Лук чистим, промываем, мелко режем.
Лук и морковь можно пережарить на растительном масле.
Зелень промываем мелко режем.
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, добавляем картофель и морковь, вода закипела, добавляем вермишель, перемешиваем, варим 10 мину. Затем перекладываем в кастрюлю консервированную рыбу, лук, зелень, черный молотый перец и (или) специи для рыбного супа, солим по вкусу, доводим до кипения, варим пару минут, плиту выключаем, закрываем кастрюлю крышкой, даем настояться.
Суп с вермишелью и консервированной рыбой готов. Подаем его в горячем виде.
Чем мне нравится этот суп? Готовится очень быстро, очень вкусный, а какой ароматный, не передать словами. Мои домочадцы все собрались и ждут когда я дам разрешение на поедание этого вкусного супчика.
Все даю добро. И вы присоединяйтесь, обязательно готовьте, не пожалеете.
Любите первые блюда, тогда вам СЮДА, заходите в гости, вас ждет много простых в приготовлении и очень вкусных первых блюд.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!