Главная > Первые блюда

Суп из кабачков с рисом и рыбными консервами

Дорогие друзья!

Для приготовления супа из кабачков с рисом нам понадобится приготовленные ранее впрок кабачки с рисом и рыбными консервами. Супчик готовится очень быстро и приходит к нам на выручку, когда нет времени заниматься приготовлением. Он очень вкусный и тот, кто его готовил всегда оставался доволен.

Суп из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 банка кабачков с рисом и рыбной консервой
  • 3-4 картофелины
  • 1-2 головки лука
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • черный молотый перец
  • соль

Быстрый суп из кабачков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель чистим, промываем и режем кубиками.

Лук чистим, промываем и мелко измельчаем.

Зелень промываем и мелко измельчаем.

В кастрюлю наливаем воды. Воду используйте фильтрованную, супчик будет вкуснее. Добавляем картофель и варим его до готовности.

Затем добавляем кабачки с рисом и консервами, доводим до кипения. Если необходимо солим. Солите аккуратно, так как в нашу заготовку уже добавлена соль, ну если только чуть-чуть.  В конце всыпаем зелень и черный молотый перец. Зелень можно добавлять непосредственно при подаче на стол.

Быстрый суп

Закрываем кастрюлю крышкой, даем настояться. Как говорила моя мама:»Блюдо должно дойти».

Быстрый суп из кабачков готов.

Время затратили мала, а супчик получился очень вкусный. Так, что готовьте в прок кабачки с рисом и рыбными консервами.

Кабачки с рисом

Они придут к вам на выручку и вы сможете накормить свою семью вкусным первым блюдом и не только, ведь это очень вкусная закуска. В моей семье мужчины частенько открывают баночку и съедают содержимое с удовольствием.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!


Интересные рецепты для вас:

Теги: ,

Оставить комментарий

Вверх