Суп из кабачков с рисом и рыбными консервами
Дорогие друзья!
Для приготовления супа из кабачков с рисом нам понадобится приготовленные ранее впрок кабачки с рисом и рыбными консервами. Супчик готовится очень быстро и приходит к нам на выручку, когда нет времени заниматься приготовлением. Он очень вкусный и тот, кто его готовил всегда оставался доволен.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 банка кабачков с рисом и рыбной консервой
- 3-4 картофелины
- 1-2 головки лука
- зелень (укроп, петрушка…)
- черный молотый перец
- соль
Быстрый суп из кабачков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель чистим, промываем и режем кубиками.
Лук чистим, промываем и мелко измельчаем.
Зелень промываем и мелко измельчаем.
В кастрюлю наливаем воды. Воду используйте фильтрованную, супчик будет вкуснее. Добавляем картофель и варим его до готовности.
Затем добавляем кабачки с рисом и консервами, доводим до кипения. Если необходимо солим. Солите аккуратно, так как в нашу заготовку уже добавлена соль, ну если только чуть-чуть. В конце всыпаем зелень и черный молотый перец. Зелень можно добавлять непосредственно при подаче на стол.
Закрываем кастрюлю крышкой, даем настояться. Как говорила моя мама:”Блюдо должно дойти”.
Быстрый суп из кабачков готов.
Время затратили мала, а супчик получился очень вкусный. Так, что готовьте в прок кабачки с рисом и рыбными консервами.
Они придут к вам на выручку и вы сможете накормить свою семью вкусным первым блюдом и не только, ведь это очень вкусная закуска. В моей семье мужчины частенько открывают баночку и съедают содержимое с удовольствием.