Овощное рагу из замороженных овощей
Дорогие читатели!
Вы будите удивлены, минимум затрат, максимум вкуса!!! Овощное рагу из замороженных овощей готовится очень быстро, очень вкусное и полезное. Используем свои любимые овощи!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 г цветной капусты
- 200 г кабачков
- 200 г шампиньонов
- 1 морковь
- 1 головка лука
- зелень (укроп, петрушка…)
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 столовые кетчупа
- специи для овощей
- черный молотый перец
- растительное масло
- соль
Жареные овощи на завтрак
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи сегодня я использую замороженные, так как надо было быстро приготовить завтрак. Если у вас свежие овощи, тоже хорошо. Готовьте вместе с нами вкусное и полезное блюдо. Овощи можно менять, тем самым каждый раз менять вкус блюда.
Цветную капусту промываем, разделяем ее на соцветия.
Кабачки промываем, режем соломкой или кубиками.
В овощное рагу я очень часто добавляю шампиньоны, они придают свой вкус, делая наше блюдо с более ярким вкусом. Шампиньоны промываем, режем дольками.
Морковь чистим, промываем, трем на крупной терке.
Так как у меня замороженные овощи, я этот этап пропускаю и экономлю время для приготовления рагу.
Лук чистим, промываем, мелко режем.
Зелень промываем, режем.
Жарим на растительном масле. Разогреваем сковороду. Сначала обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем все овощи и грибы. Сегодня у меня цветная капуста, кабачки, шампиньоны, морковь, жарим до выпаривания жидкости, 10-15 минут. В конце приготовления добавляем зелень, соевый соус, кетчуп, специи для овощей, черный молотый перец, солим по вкусу. Продолжаем жарить пару минут.
Жареные овощи готовы.
Сегодня я приготовила еще и драники, эти два блюда отлично дополнили друг друга.
Сытный и вкусный завтрак у нас получился.
Если и у вас есть замороженные овощи, вы также сможете быстро приготовить очень вкусное и полезное блюдо.