Оладьи из капусты с творогом
Дорогие читатели!
Кто любит оладьи на завтрак, спешите узнать новый рецепт!!! Оладьи из капусты с творогом, отличный завтрак, и сытно, и вкусно, и полезно. Готовим завтрак на всю семью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 400 г капусты
- 250 г творога
- 1 морковь
- 2 головки лука
- 2 яйца
- 4-5 ст. ложек муки
- 2 ст. ложки сметаны или майонеза
- специи для овощей
- черный молотый перец
- паприку
- растительное масло
- соль
Овощные оладьи с творогом
Капусту промываем, мелко шинкуем, хорошо обминаем или трем на крупной терке.
Творог используем жирный, разминаем его вилкой.
Морковь чистим, промываем, трем на средней терке.
Лук чистим, промываем, трем на крупной терке.
К капусте добавляем творог, морковь, лук, вбиваем яйца, добавляем сметану или майонез, перемешиваем, всыпаем муку, специи для овощей, черный молотый перец, паприку, солим по вкусу, все хорошо перемешиваем.
Если овощная масса получилась тугой, можно добавить сметаны или воды. Перемешиваем, овощная масса готова.
Столовой ложкой выкладываем оладьи на разогретую сковороду. Обжариваем их на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Овощные оладьи с творогом готовы.
Очень просто и очень вкусно, то что нам и надо.
Подаем со сметаной или любым соусом.