Главная > Овощные блюда

Кабачки жареные в муке с секретом

Дорогие читатели!

Кто хочет приготовить быстрое блюдо из кабачков и очень-очень вкусное? Я думаю, что многие этого захотят. Открываю вам секрет, готовим кабачки жареные в муке, предварительно их замариновав в соевом соусе. Очень вкусно и очень просто.

Кабачки жареные

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кабачок
  • соевый соус
  • мука
  • специи для овощей
  • черный молотый перец
  • растительное масло
  • соль

Кабачки в соевом соусе

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки промываем, режем кружочками, помещаем в дуршлаг даем стечь воде или просушиваем бумажным полотенцем.

Кабачки жареные, режем

Затем кабачки помещаем в глубокую миску, взбрызгиваем соевым соус, пересыпаем специями для овощей, и (или) черным молотым перцем, все хорошо перемешиваем. Оставляем их мариноваться на 20 минут.

Кабачки жареные, маринуем

Кто любит соленую еду, подсаливаем кабачки. Я этого не делаю, для меня достаточно соевого соуса.

Каждый ломтик кабачка обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочке. Кто не любит жирное, выкладывает кабачки на бумажное полотенце для того, чтобы ушло лишнее масло.

Кабачки жареные, жарим

Я и мои домочадцы едим их, как чипсы, ставлю миску на стол и через полчаса блюда нет. Так произошло и сегодня, так что я пошла готовить вторую порцию, ведь мне почти ничего не досталось.

Кабачки в соевом соусе

Готовьте вкусные кабачки в соевом соусе и угощайте своих близких, они вам скажут спасибо.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!


Интересные рецепты для вас:

Теги: ,

Оставить комментарий

Вверх