Суп из рыбных консервов с сечкой
Дорогие читатели!
Когда нет времени готовить, а есть хочется или надо быстро накормит семью, мы готовим этот супчик. Готовится суп из рыбных консервов моментально, максимум полчаса и он готов.
Этот супчик в нашей семье, как палочка-выручалочка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 банка рыбных консервов
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 головка лука
- 100 г перловой сечки
- приправа для рыбного супа или черный молотый перец
- зелень (зеленый лук, укроп, петрушка…)
- соль
Как сварить суп из рыбных консервов?
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Банку с консервами открываем и вилкой разделяем рыбу на небольшие кусочки.
Картофель чистим, промываем и мелко измельчаем.
Морковь чистим, промываем и трем на крупной терке.
Лук чистим и мелко измельчаем, обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Затем добавляем морковь и жарим 5 минут.
В кастрюлю наливаем воды, доводим до кипения, всыпаем в нее помешивая перловую сечку.
Когда вода снова закипит, снимаем пенку, добавляем в кастрюлю картошку и варим 10-15 минут.
Затем кладем в кастрюлю морковь с луком, консервы, приправу для рыбного супа, солим и всыпаем зелень.
Доводим суп до кипения, выключаем огонь и даем настояться.
Вот и все, супчик готов. Берите ложки, приглашаю в гости на вкусный суп из рыбных консервов.
Готовьте первые блюда и наслаждайтесь вкусом!!!
Мне тоже этот суп из рыбной консервы нравится, вот уж правда палочка-выручалочка, особенно когда на даче готовить не хочется.
Когда я дочке поручаю что-нибудь приготовить на обед, она всегда готовит суп из консервы. На самом деле палочка-выручалочка!