Дорогие читатели!
Соленая красная рыбы, приготовленная по этому рецепту, это самый простой вариант приготовления рыбки. Нам необходимо только два ингредиента рыба, соль, и конечно же время, всего лишь 3 часа и вкусная рыба готова.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Этот рецепт я использую для засолки жирных сортов рыбы, лосося или семги.
Рыбу режем на порционные кусочки любой толщины, я реже приблизительно 5 мм.
Каждый кусочек нужно промокнуть салфеткой или бумажным полотенцем.
Для соления я использую пластиковый контейнер, когда-то я купила соленую селедку в этом контейнере, а теперь использую его для селения или маринования рыбы. Вы используйте любую емкость.
Подготовленные кусочки рыбы выкладываем в емкость и пересыпаем солью, каменной или морской. Используем 1 столовую ложку соли, с верхом.
Оставляем рыбу на 15 минут, для того, чтобы соль впиталась в рыбу, затем закрываем крышкой и помешаем в холодильник на 3-4 часа.
Затем рыбу вынимаем из холодильника, пробуем на вкус. Если рыба для вас соленая, промываем ее под холодной водой и промокаем бумажным полотенцем.
Я не добавляю ни сахара, ни специй, ни масла, рыба именно соленая. В других рецептах я использую дополнительные ингредиенты, но тогда получается совсем иной вкус. Выбор за вами.
Используем такую рыбу на бутерброды, для приготовления закуски с рыбой, различных салатов, для рыбной нарезки…
Дорогие читатели! Приготовив очередную порцию квашеной капусты, задумалась, какое же блюдо приготовить из нее. Решила…
Дорогие читатели! Обязательно сохраняйте, рецепт вам пригодится. Любимый рецепт, идеальный домашний майонез без вредных добавок.…
Дорогие читатели! К вам скоро придут гости и вам нет времени долго готовить, предлагаю порадовать…
Дорогие читатели! Нет времени готовить сложные закуски, а гости на пороге. Что делать? Самая простая…
Дорогие читатели! Закуска из лаваша с колбасой и солеными огурцами отличная альтернатива бутербродам. Готовим эту…
Дорогие читатели! Может кто-нибудь скажет, что куриные бедрышки приготовленные таким образом, не очень полезные. Но…
This website uses cookies.