Дорогие читатели!
Очень люблю пирожки с любой начинкой, особенно пирожки с яблоками. Сегодня же я решила приготовить пирожки с творогом, даже не с творогом, а с творожно-сырной начинкой. Какие же они вкусные!!! Вы это поймете, только приготовив их.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Для начинки:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, кефир и растительное масло. Все хорошо перемешиваем. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и добавляем ее в приготовленную кефирную массу. Замешиваем тесто, оно должно быть густым.
Если лень готовить тесто, его можно купить в магазине. Сегодня я использовала дрожжевое тесто, купленное в магазине. Кто не ленится, можно приготовить для таких пирожков домашнее дрожжевое тесто.
Творог выкладываем в емкость, разминаем его вилкой. Сыр трем на крупной терке, добавляем к творогу и хорошо перемешиваем.
Яйцо разделяем на белок и желток. Белок взбиваем до образования пены и вводим его в творожно-сырную массу и все хорошо перемешиваем. Кому необходимо, можно подсолить.
| |
Тесто разделяем на кусочки, величиной, как яйцо. Кусочки теста обмакиваем в муку и раскатываем в тонкий блин.
На середину блина кладем начинку, где-то 1 ст. ложку, края защипываем.
Противень смазываем сливочным маслом. Сформированные пирожки выкладываем на противень. Желток взбиваем и смазываем сверху пирожки. Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем пирожки 30 минут до румяной корочке.
Вкусные, ароматные и удивительно аппетитные пирожки готовы.
Ставим чайник, завариваем чай или вкусный кофе и получаем удовольствие.
Дорогие читатели! Классический рецепт приготовления бефстроганов включает в себя присутствие говядины, но мы хозяйки любим…
Дорогие читатели! Трудно найти человека, который не любит выпечку с яблоками. Нежные творожные рулетики с…
Дорогие читатели! Приготовив очередную порцию квашеной капусты, задумалась, какое же блюдо приготовить из нее. Решила…
Дорогие читатели! Обязательно сохраняйте, рецепт вам пригодится. Любимый рецепт, идеальный домашний майонез без вредных добавок.…
Дорогие читатели! К вам скоро придут гости и вам нет времени долго готовить, предлагаю порадовать…
Дорогие читатели! Нет времени готовить сложные закуски, а гости на пороге. Что делать? Самая простая…
This website uses cookies.
View Comments
До чего же мои все любят домашние пирожки, а с творогом особенно! Надо с сыром попробовать, благодарю за рецепт!
Обязательно приготовьте, тем более, что Ваша семья их любит. Приятного аппетита!!!
Очень любою творожную начинку, но пирожки не пеку, поскольку не пользуюсь дрожжами. Ваш рецепт пирожков без дрожжей, поэтому можно попробовать приготовить такие пирожки. Спасибо за идею.
Эти пиржки нравятся многими именно потому, что они без дрожжей, ну и конкчно же, потому, что очень вкусные.