Дорогие читатели!
Мы с вами готовили очень много различных блюд из мяса, но вот мясо под шубой мы еще и не готовили. Я обычно готовлю его порционно, то есть столько порций, сколько будем сразу употреблять. Уж очень оно мне нравится с пылу с жару, поэтому количество ингредиентов не указываю.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо промываем, режем на порционные кусочки, толщиной минимум 2 см.
Грибы промываем, если необходимо режем на пластины. Я использую замороженные шампиньоны, размораживаем их.
Помидоры промываем, режем на дольки.
Сыр режем на тонкие пластинки.
Зелень промываем и мелко режем.
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Мясо солим, перчим, выкладываем его в форму и сверху смазываем готовой горчицей.
Выкладываем слой грибов, затем помидоры и сыр. Можете еще добавить мелкоизмельченную зелень.
| | |
Для того, чтобы мяско сверху не подгорело, закрываем его крышкой или фольгой.
Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем наше мясо под шубой 40-50 минут. За 10-15 минут до окончания готовки фольгу или крышку снимаем и запекаем до румяной корочки.
Зелень можно добавить и в конце приготовления.
Предлагаю приготовить еще и запеченный картофель, вот тогда у вас будет самый вкусный обед.
Мясо под шубой, запеченная картошечка, такой вкуснятины вы еще точно не ели.
Приглашаю всех в гости или готовьте сами.
Дорогие читатели! Приготовив очередную порцию квашеной капусты, задумалась, какое же блюдо приготовить из нее. Решила…
Дорогие читатели! Обязательно сохраняйте, рецепт вам пригодится. Любимый рецепт, идеальный домашний майонез без вредных добавок.…
Дорогие читатели! К вам скоро придут гости и вам нет времени долго готовить, предлагаю порадовать…
Дорогие читатели! Нет времени готовить сложные закуски, а гости на пороге. Что делать? Самая простая…
Дорогие читатели! Закуска из лаваша с колбасой и солеными огурцами отличная альтернатива бутербродам. Готовим эту…
Дорогие читатели! Может кто-нибудь скажет, что куриные бедрышки приготовленные таким образом, не очень полезные. Но…
This website uses cookies.
View Comments
Мясо под шубой получилось удивительно вкусным. Спасибо за рецепт)