Домашние колбаски, жаренные с овощами
Дорогие читатели!
Не проходите мимо, отличный рецепт второго блюда. Если нет времени готовить. домашние колбаски, жаренные с овощами, придут к вам на выручку, Отличная палочка-выручалочка!!! И к обеду, и к приходу гостей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг домашних колбасок
- 1 морковь
- 4 головки лука
- 1 ст. ложка муки
- черный молотый перец
- растительное масло
- соль
Колбаски на сковороде с овощами
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Домашние колбаски можно приготовить дома или приобрести в магазине. Хоть магазинные колбаски приготовлены не дома, но я их иногда покупаю и они достаточно вкусные. Но лучше готовить самим.
Колбаски помещаем в кастрюлю с водой, доводим до кипения, солим по вкусу и варим 20 минут. Воду сливаем, колбаски перекладываем на тарелку, даем им немного остыть, режем на 2-3 части, в зависимости от размера колбасок. Если я колбаски покупаю в магазине, при варке я соль не добавляю.
Морковь чистим, промываем, режем соломкой.
Лук чистим, промываем, режем полукольцами.
Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло, прогреваем его, всыпаем лук, жарим его до слегка золотистого цвета, затем добавляем морковь, жарим 10 минут.
К овощам добавляем кусочки колбасок, продолжаем жарить 10-15 минут. В конце добавляем черный молотый перец, перемешиваем, посыпаем сверху мукой и жарим пару минут помешивая.
Мука объединяет все ингредиенты и придает нашему блюду привкус ореха и делает его более насыщенным и ароматным.
Колбаски на сковороде с овощами готова.
Это блюдо будет отлично смотреться и на праздничном столе. К обеду готовим любой гарнир и подаем на стол.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!