Дорогие читатели!
Куриная грудка в соусе имеет неповторимо нежный и изысканный вкус, который придется по вкусу любому, кто любит куриное мясо. Горчично-медовый соус придает куриной грудке сочность, что и делает ее такой вкусной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные грудки промываем, удаляем косточки и разрезаем на 4 части или более, отбрасываем на дуршлаг.
Чеснок чистим, промываем и крупно режем на дольки.
Куриную грудку обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочке. Для тех, кто не любит или у кого нет возможности есть жаренное, этот шаг в приготовлении пропускает, то есть курочку не обжаривает.
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Обжаренную или не обжаренную курицу выкладываем в форму.
В отдельной посуде смешиваем горчицу, мед, сливки, перчим и солим по вкусу, все хорошо перемешиваем.
Заливаем нашим соусом куриную грудку. Сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем сверху крупно нарезанный чеснок.
Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем куриную грудку в духовке 25-30 минут. Если курицу не обжаривали, то время надо увеличить до 40-50 минут.
Куриная грудка в соусе получилась очень нежной, сочной и неимоверно вкусной.
Готовим легкий овощной салатик, кто любит сытные блюда, можно приготовить пюре из картофеля или любую кашу и вкусное второе блюдо готово.
Дорогие читатели! Трудно найти человека, который не любит выпечку с яблоками. Нежные творожные рулетики с…
Дорогие читатели! Приготовив очередную порцию квашеной капусты, задумалась, какое же блюдо приготовить из нее. Решила…
Дорогие читатели! Обязательно сохраняйте, рецепт вам пригодится. Любимый рецепт, идеальный домашний майонез без вредных добавок.…
Дорогие читатели! К вам скоро придут гости и вам нет времени долго готовить, предлагаю порадовать…
Дорогие читатели! Нет времени готовить сложные закуски, а гости на пороге. Что делать? Самая простая…
Дорогие читатели! Закуска из лаваша с колбасой и солеными огурцами отличная альтернатива бутербродам. Готовим эту…
This website uses cookies.