Салат с крабовыми палочками и селедкой
Дорогие читатели!
Салат с крабовыми палочками и селедкой отлично подходит на каждый день. Готовится просто, так как подготовка занимаем минимум времени, Салат достаточно вкусный и сытный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 100 г крабовых палочек
- 100 г селедки
- 2 картофелины
- 100 г моркови по-корейски
- 1 соленый, консервированный или свежий огурец
- ½ банки консервированной кукурузы
- майонез
- соль
Салат с селедкой и морковью по-корейски
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крабовые палочки режем дольками. Если они замороженные, предварительно размораживаем их естественным путем.
Филе сельди режем кубиками. Если у вас не филе сельди, чистим селедку, снимаем кожу, удаляем внутренности, хребетную кость и все мелкие кости, а затем режем кубиками.
Картофель промываем, отвариваем в мундире, остужаем, чистим, режем кубиками.
Морковь по-корейски покупаем в магазине или готовим сами, вот рецепт – морковь по-корейски.
Огурец режем кубиками. Огурец используйте любой на ваш вкус, свежий, соленый или маринованный.
Банку с маринованной кукурузой открываем, сливаем лишнюю жидкость. Используем ½ банки, оставшуюся часть используем для приготовления любого другого салата, в который входит маринованная кукуруза.
Все ингредиенты помещаем в салатницу или на блюдо, добавляем майонез.
Если необходимо солим и все хорошо перемешиваем. Салат с селедкой и морковью по-корейски готов.
Подаем его на завтрак, обед или ужин, а также он отлично подойдет для перекуса.