Салат с крабовыми палочками и грибами
Дорогие читатели!
Салат с крабовыми палочками и грибами очень оригинальный салат. Рецепт этого салата прислала мне постоянная посетительница сайта Наталья. В нашей семье он пришелся по вкусу всем. Готовим вместе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 100 г крабовых палочек
- 200 г шампиньонов
- 2 яйца
- ½ банки зеленого горошка
- 1 свежий огурец
- 1 головка лука
- зелень (укроп, петрушка…)
- майонез
- растительное масло
- соль
Салат с грибами
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крабовые палочки режем на кусочки любых размеров. Я обычно, когда готовлю салат для гостей, режу крабовые палочки более крупно, так салат смотрится наряднее.
Шампиньоны промываем, режем пластинами.
Яйца отвариваем вкрутую, чистим, режем кубиками.
Банку с зеленым горошком открываем, сливаем лишний сок.
Огурец промываем, режем соломкой.
Лук чистим, промываем, мелко режем.
Зелень промываем, мелко режем.
На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы, жарим 5-10 минут.
Все ингредиенты помещаем в салатницу, заправляем майонезом, если необходимо подсаливаем, все хорошо перемешиваем.
Салат с грибами готов.
Для заправки можно использовать любые ваши любимые соусы или салатные заправки. Если вы не любите майонез, предлагаю несколько рецептов салатных заправок без майонеза.
Салат с крабовыми палочками и грибами отличный салатик на каждый день, а также его съедают с удовольствием и на праздник. Огромное спасибо Наталье за новый рецепт салата. Сочетание ингредиентов в салате не совсем обычное, но на вкус он нам понравился. Приготовьте и вы, возможно и вам он придется по вкусу.