Дорогие читатели!
Сейчас хозяйки готовят разнообразные салаты, но салат Бонапарт будет альтернативой для такого салата как оливье, потому-что он тоже очень вкусный и сытный. Я думаю, что этот салатик будет частым гостем на вашем столе.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, мелко режем соломкой.
Грибы можно брать любые, но мне больше нравятся шампиньоны. Если грибы большие режем, их и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до готовности. Солим и перчим.
Сыр трем на крупной терке.
Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Картофель отвариваем, чистим и мелко режем или трем на крупной терке.
Морковь чистим, трем на крупной терке и обжариваем до готовности.
Яйца варим вкрутую, чистим и мелко измельчаем.
– картофель, грибы, майонез
– куриное филе, лук, морковь, майонез
– яйца, сыр, майонез
Салат Бонапарт необходимо поставить в холодильник для пропитки минимум на час.
При подаче на стол салат с курицей и грибами украсьте зеленью или цветами из овощей.
Дорогие читатели! Трудно найти человека, который не любит выпечку с яблоками. Нежные творожные рулетики с…
Дорогие читатели! Приготовив очередную порцию квашеной капусты, задумалась, какое же блюдо приготовить из нее. Решила…
Дорогие читатели! Обязательно сохраняйте, рецепт вам пригодится. Любимый рецепт, идеальный домашний майонез без вредных добавок.…
Дорогие читатели! К вам скоро придут гости и вам нет времени долго готовить, предлагаю порадовать…
Дорогие читатели! Нет времени готовить сложные закуски, а гости на пороге. Что делать? Самая простая…
Дорогие читатели! Закуска из лаваша с колбасой и солеными огурцами отличная альтернатива бутербродам. Готовим эту…
This website uses cookies.
View Comments
Классный рецепт, очень нравятся салаты где есть грибы, обязательно попробую)))
Мне тоже нравятся блюда с грибами. Только шампиньоны не желаю. Этот салат буду готовить с ножками боровиков.
Очень понравился ваш рецепт салата Банопарт. Шампиньоны мы сами собираем ежегодно и я их промываю и замораживаю в морозильной камере на зиму.
А у нас шампиньоны растут сами по всей даче. Даже не знаем отчего они стали у нас расти. Мы их тоже собираем и замораживаем.
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде с добавлением лаврового листа
курица и лавровый лист= великая глупость
На вкус и цвет, товарищей нет. Я иногда к курице добавляю лавровый лист, в зависимости от блюда.
Приготовила салатик по вашему рецепту! Все гости были в восторге ! Спасибо вам за вкусные и простые рецепты.