Дорогие читатели!
Сегодня готовим вкуснейший суп из перловой крупы без мяса. Вместо мяса добавим консервированную скумбрию. Для приготовления этого супа можно использовать любые рыбные консервы. Суп перловый с рыбными консервами готовится в нашей семье очень часто и любят его все.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кастрюлю наполняем водой и доводим до кипения. Если любите густой супчик, добавляйте перловки больше, если перловка не ваша любимая крупа, то добавляйте ее меньше. Перловую крупу промываем, кладем в кастрюлю и варим 15 минут. Далеко не отходите от плиты, перловая крупа при закипании пенится. Снижаем температуру, снимаем пенку и продолжаем варить.
Консервированную скумбрию разбираем вилкой на средние кусочки.
Картофель чистим, промываем и режем на кусочки любых размеров.
Морковь чистим, промываем и режем соломкой или дольками.
Лук чистим и мелко измельчаем.
Лук обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Затем добавляем морковь и жарим 5 минут. В конце добавляем томатный соус, доводим до кипения.
К перловой крупе добавляем картофель и варим 10-15 минут. Затем добавляем пережаренные овощи, рыбные консервы, черный молотый перец, зелень, солим по вкусу. Доводим до кипения.
Перловый суп готов, закрываем его крышкой и даем ему настояться. Зеленью можно заправить уже готовый суп при подаче на стол.
Дорогие читатели! Трудно найти человека, который не любит выпечку с яблоками. Нежные творожные рулетики с…
Дорогие читатели! Приготовив очередную порцию квашеной капусты, задумалась, какое же блюдо приготовить из нее. Решила…
Дорогие читатели! Обязательно сохраняйте, рецепт вам пригодится. Любимый рецепт, идеальный домашний майонез без вредных добавок.…
Дорогие читатели! К вам скоро придут гости и вам нет времени долго готовить, предлагаю порадовать…
Дорогие читатели! Нет времени готовить сложные закуски, а гости на пороге. Что делать? Самая простая…
Дорогие читатели! Закуска из лаваша с колбасой и солеными огурцами отличная альтернатива бутербродам. Готовим эту…
This website uses cookies.
View Comments
Бюджетный и вкусный супчик :) Но его можно делать и полегче, без жареных овощей и томатной пасты, чтобы не перегружать печенку. Достаточно покрошить зеленый лук - тоже будет вкусно, так как рыбные консервы и так обладают ярко выраженным ароматом. Главное - брать не те, которые в томатном соусе, а в масле или в собственном соку. Хотя и ими лучше не слишком увлекаться - все-таки консервы это не продукт ежедневного потребления.
Вариантов приготовлнения супа с рыбными консервами очень много, это один из них. Меняя ингредиенты получится всегда новый суп с новым вкусом.