Дорогие читатели!
Сегодня будем готовить суп колбасный, мой любимый супчик из детства. Не знаю, готовят ли сейчас такой супчик, но в нашей семье мы иногда вспоминаем о нем. Приготовьте и вы, легкий ароматный супчик из вареной колбасы. Думаю останетесь довольны и вы и вся ваша семья. Он ведь еще и готовится за считанные минуты, что не мало важно для нас, хозяек.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Наполняем кастрюлю водой, ставим на плиту и доводим до кипения.
Подготавливаем колбасу, лук и морковь.
Лук чистим, промываем, мелко измельчаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь чистим, промываем, режем соломкой, добавляем к луку и еще обжариваем 5 минут.
Колбасу лучше брать вареную с сальцем, но можно и без него. Режем ее на мелкие кубики и обжариваем на растительном масле. Колбаса должна быть хорошо обжаренная, тогда супчик будет вкуснее.
Картофель чистим, промываем и режем на небольшие кусочки.
Зелень промываем и мелко измельчаем.
Вода закипела, добавляем перловую крупу сечку, можно добавлять любую другую крупу по вашему вкусу. С крупой суп будет более наваристый, но крупу добавляйте по желанию, без нее суп все равно будет вкусный. Варим 10 минут. Следите за кастрюлей, чтобы супчик не «убежал».
Затем добавляем картофель и варим 5-10 минут.
В конце выкладываем обжаренную колбасу, лук и морковь. Суп закипает, делаем маленький огонек и пусть потомится минут 5-10. Не забудьте посолить.
Всыпаем приправу для супа, зелень, плиту выключаем, закрываем кастрюлю крышкой и даем супчику настояться.
Вот и опять в дом пришло детство, суп колбасный готов.
А какой аромат стоит на кухне! Попробуйте приготовить вкусный супчик из вареной колбасы, не пожалеете, тем более, что на его приготовление уйдет совсем мало времени. А если у вас, как раз и нет этого времени, то такой супчик придет к вам на выручку, полчаса и он готов.
На такие случае в моей кулинарной капилочке есть рецепт приготовления супа из рыбной консервы, а также я готовлю первое блюда из грибной солянки.
Дорогие читатели! Трудно найти человека, который не любит выпечку с яблоками. Нежные творожные рулетики с…
Дорогие читатели! Приготовив очередную порцию квашеной капусты, задумалась, какое же блюдо приготовить из нее. Решила…
Дорогие читатели! Обязательно сохраняйте, рецепт вам пригодится. Любимый рецепт, идеальный домашний майонез без вредных добавок.…
Дорогие читатели! К вам скоро придут гости и вам нет времени долго готовить, предлагаю порадовать…
Дорогие читатели! Нет времени готовить сложные закуски, а гости на пороге. Что делать? Самая простая…
Дорогие читатели! Закуска из лаваша с колбасой и солеными огурцами отличная альтернатива бутербродам. Готовим эту…
This website uses cookies.
View Comments
Какой чудесный супчик к обеду)
У меня это тоже супчик детства, мама часто его готовила. Да я и сама иногда его делаю, быстро, просто, вкусно!
И правда детство вспомнила! Сейчас, к сожалению, нет той докторской колбасы и приготовить его уже особенно не с чем, но все равно простой и быстрый рецепт.
Я тоже люблю такой супчик, и с рыбной консервой тоже варю. Вот только консервы рыбные сама закрываю в маленькие банки, мне своя больше нравиться, чем магазинная.
Согласна, что приготовленное своими руками, а еще с любовью, всегда вкуснее.
Спасибо,что напомнили. Давно его не готовила. Буду внучку угощать
Значит не зря я вспомнила о нем. Тем более, что дети очень любят колбасный супчик.
Отличный супец, в детстве только его и ел, а сейчас умею еще и готовить )
мне 30 лет, а я до сих пор варю этот супчик по рецепту из интернета, а в скором будущем я хочу научиться готовить холодец, но пока из всех предложенных вариантов рецептов мне не один не понравился, может сделаете подгон басяцкий рецептика холодца?
Я редко варю холодец, но если варю, то его из свиной головы. Рецепт писала давно, сейчас при варке холодца добавляю еще и мясо курицы. Холодец получается очень вкусный. Ищите на сайте рецепт - ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ.
Этот рецептик супа тому, кому в данный момент некогда. Очень удачный - быстрый и очень вкусный. Рекомендую. Спасибо.
Ешьте на здоровье!!!