Дорогие читатели!
Помню в детстве мама часто готовила рассольник с перловкой и это был мой любимый супчик. Сегодня я решила приготовить рассольник на обед по рецепту моей мамы. Думаю мои мужчины будут его есть с удовольствием и вы я надеюсь тоже, если решите приготовить. Ну что, пошли на кухню.
Как дополнение к супчику:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо промываем, режем на маленькие кусочки, для того, чтобы бульон был более наваристый и мясо быстрее сварилось. Наполняем кастрюлю водой, кладем мясо и варим 30-50 минут, время зависит от того, какое мясо будете использовать при приготовлении. Не забывайте снимать пену от мяса.
Мясо закипело, снимаем пену и кладем перловую крупу, предварительно ее промыв. Когда мясо и перловая крупа почти готова добавляем картофель и затем огурцы.
Картофель чистим, промываем, режем на маленькие кусочки и добавляем в кастрюлю. Варить 5-10 минут.
Огурцы режем соломкой или трем на крупной терке и добавляем в кастрюлю. Еще варим 10 минут.
Лук чистим, промываем, мелко измельчаем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь трем на крупной терке, добавляем к луку и жарим 5 минут.
Пережаренные овощи перекладываем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, перец и соль.
Вливаем огуречный рассол при желании.
После добавления всех ингредиентов варим 5 минут.
Зелень промываем и мелко измельчаем, добавляем в кастрюлю. Можно зелень подать непосредственно при подачи на стол.
При подаче на стол добавляем еще сметанку.
Рассольник с перловкой готов. Очень вкусный и сытный суп. Мне достаточно съесть мисочку рассольника и я сыта.
Дорогие читатели! Трудно найти человека, который не любит выпечку с яблоками. Нежные творожные рулетики с…
Дорогие читатели! Приготовив очередную порцию квашеной капусты, задумалась, какое же блюдо приготовить из нее. Решила…
Дорогие читатели! Обязательно сохраняйте, рецепт вам пригодится. Любимый рецепт, идеальный домашний майонез без вредных добавок.…
Дорогие читатели! К вам скоро придут гости и вам нет времени долго готовить, предлагаю порадовать…
Дорогие читатели! Нет времени готовить сложные закуски, а гости на пороге. Что делать? Самая простая…
Дорогие читатели! Закуска из лаваша с колбасой и солеными огурцами отличная альтернатива бутербродам. Готовим эту…
This website uses cookies.
View Comments
Любим рассольник! Только я замачиваю перловку часа на 3, так кажется вкуснее получается)))
Это и мой любимый супчик. Только сегодня его вспоминала и купила специально огурчиков солененьких.
Рассольник - мой любимый суп! В нем есть изюминка. Спасибо, что напомнили! Захотелось приготовить.
obojayu rassolnik sup.
obezatelno prigotowlu
Готовьте, Вам точно понравится.