Дорогие читатели!
Кто хочет приготовить быстрое блюдо из кабачков и очень-очень вкусное? Я думаю, что многие этого захотят. Открываю вам секрет, готовим кабачки жареные в муке, предварительно их замариновав в соевом соусе. Очень вкусно и очень просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки промываем, режем кружочками, помещаем в дуршлаг даем стечь воде или просушиваем бумажным полотенцем.
Затем кабачки помещаем в глубокую миску, взбрызгиваем соевым соус, пересыпаем специями для овощей, и (или) черным молотым перцем, все хорошо перемешиваем. Оставляем их мариноваться на 20 минут.
Кто любит соленую еду, подсаливаем кабачки. Я этого не делаю, для меня достаточно соевого соуса.
Каждый ломтик кабачка обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочке. Кто не любит жирное, выкладывает кабачки на бумажное полотенце для того, чтобы ушло лишнее масло.
Я и мои домочадцы едим их, как чипсы, ставлю миску на стол и через полчаса блюда нет. Так произошло и сегодня, так что я пошла готовить вторую порцию, ведь мне почти ничего не досталось.
Готовьте вкусные кабачки в соевом соусе и угощайте своих близких, они вам скажут спасибо.
Дорогие читатели! Приготовив очередную порцию квашеной капусты, задумалась, какое же блюдо приготовить из нее. Решила…
Дорогие читатели! Обязательно сохраняйте, рецепт вам пригодится. Любимый рецепт, идеальный домашний майонез без вредных добавок.…
Дорогие читатели! К вам скоро придут гости и вам нет времени долго готовить, предлагаю порадовать…
Дорогие читатели! Нет времени готовить сложные закуски, а гости на пороге. Что делать? Самая простая…
Дорогие читатели! Закуска из лаваша с колбасой и солеными огурцами отличная альтернатива бутербродам. Готовим эту…
Дорогие читатели! Может кто-нибудь скажет, что куриные бедрышки приготовленные таким образом, не очень полезные. Но…
This website uses cookies.