Дорогие читатели!
Моя мама готовила очень вкусный творожный рулет из слоеного теста с мясным фаршем. Готовится он из очень простых ингредиентов, которые практически всегда есть под рукой. Давайте вместе приготовим эту вкуснятину, которая готовится очень быстро и которой не стыдно угостить гостей, если они нагрянули неожиданно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для начинки:
Для теста:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В фарш добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Творог выкладываем в миску и хорошо его растираем вилкой.
Добавляем яйца, соду (гашеная уксусом), сахар, соль, все хорошо перемешиваем.
Муку просеиваем и добавляем к творожной массе, все хорошо вымешиваем.
Тесто тонко раскатываем, тонким слоем раскладываем на него фарш.
Аккуратненько сворачиваем в рулетик и оставить на 20 минут. Рулет тонко режем на кусочки.
Обваливаем его в муке и обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Чем, мне нравится это блюда, так это тем, что его можно есть как в горячем виде, так и в холодном, все равно вкусно.
А еще рулет можно замораживать, порезав его на кусочки и жарить по необходимости, очень удобно иметь дежурное блюдо, как например пельмени домашние.
Дорогие читатели! Классический рецепт приготовления бефстроганов включает в себя присутствие говядины, но мы хозяйки любим…
Дорогие читатели! Трудно найти человека, который не любит выпечку с яблоками. Нежные творожные рулетики с…
Дорогие читатели! Приготовив очередную порцию квашеной капусты, задумалась, какое же блюдо приготовить из нее. Решила…
Дорогие читатели! Обязательно сохраняйте, рецепт вам пригодится. Любимый рецепт, идеальный домашний майонез без вредных добавок.…
Дорогие читатели! К вам скоро придут гости и вам нет времени долго готовить, предлагаю порадовать…
Дорогие читатели! Нет времени готовить сложные закуски, а гости на пороге. Что делать? Самая простая…
This website uses cookies.
View Comments
Очень интересный рецепт! Ни разу не пробовала творожный рулет с мясным фаршем, надо будет как-нибудь приготовить!
Выглядит очень вкусно! Дополнительный плюс, что можно держать наготове в морозилке. Пельменями гостей не удивишь, а такое не стыдно на стол будет поставить!
Приготовила по Вашему рецепту, всем домашним очень понравилось, спасибо за рецепт.
А где же тут слоёное тесто? Да и фото чужие! А если оставить рулет на 20 минут после того как вы его скрутите, он расползётся!На 20 минут в морозилку, чтобы легче нарезать было! А вы вообще готовили его, или только чужие фото выложили?
Уважаемая Татьяна, это любимое блюдо моей мамы и в нашей семье мы очень часто готовим его. Рулет не расползается, а фотки именно мои, сфотографированы в процессе готовки. Рулетик очень вкусный и сытный, так что советую приготовить, не пожалеете.
Отличный рецептик)) Я еще рекомендую попробовать творожные рулетики вот по такому рецепту http://homecooker.ru/deserty/tvorozhnye-ruletiki
Очень вкусные)
Спасибо, обязательно приготовлю.