Дорогие читатели!
Вы хотите порадовать своих близких вкусным десертом? Предлагаю приготовить вишневый десерт или сырники с вишней. Десерт получается очень нежным на вкус, с легкой кислинкой и ароматом вишни.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог покупаем жирный, разминаем его вилкой.
Вишню промываем, даем стечь воде, удаляем косточки. Сегодня я использовала замороженную вишню, экспериментировала, Вполне можно использовать.
Муку смешиваем с разрыхлителем. Вместо разрыхлителя можно использовать уксус гашеный уксусом.
К творогу добавляем яйцо, муку с разрыхлителем, сахар и соль, все хорошо вымешиваем, затем добавляем вишни и аккуратно перемешиваем.
Сковороду хорошо разогреваем, добавляем растительное масло, смоченной в воде ложкой выкладываем творожную массу небольшими порциями на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Приготовленные сырники с творогом выкладываем на блюдо и если есть желание, посыпаем сахарной пудрой.
Вишневый десерт с творогом готов, подаем его, как заключительную нотку в завершение обеда или просто наслаждаемся им с кофе или чаем.
Творог и вишня, дополняя друг друга, в сочетании с остальными ингредиентами создают потрясающе вкусное блюдо. Приготовьте эту вкуснятину, пригласите своих друзей и удивите их вкусным и очень простым в приготовлении блюдом.
Дорогие читатели! Приготовив очередную порцию квашеной капусты, задумалась, какое же блюдо приготовить из нее. Решила…
Дорогие читатели! Обязательно сохраняйте, рецепт вам пригодится. Любимый рецепт, идеальный домашний майонез без вредных добавок.…
Дорогие читатели! К вам скоро придут гости и вам нет времени долго готовить, предлагаю порадовать…
Дорогие читатели! Нет времени готовить сложные закуски, а гости на пороге. Что делать? Самая простая…
Дорогие читатели! Закуска из лаваша с колбасой и солеными огурцами отличная альтернатива бутербродам. Готовим эту…
Дорогие читатели! Может кто-нибудь скажет, что куриные бедрышки приготовленные таким образом, не очень полезные. Но…
This website uses cookies.
View Comments
Обожаю сырники, Ольга! Почти через день готовим их дома на завтрак. А вот с вишней даже в голову не пришло готовить. Завтра же и приготовлю, творог всегда есть. Спасибо за идею!
Готовьте, они Вам придутся по вкусу.