Главная > Закуски

Домашний паштет из рыбной консервы

Дорогие читатели!

Мне очень нравится готовить домашний паштет из рыбной консервы, так как он отлично подойдет на завтрак вместо обычных бутербродов. Я его готовлю его на даче, когда приезжают друзья. Пока готовится шашлык мужчинам не терпится выпить рюмочку и тогда на выручку приходит бутерброд из домашнего паштета.

Домашний паштет из рыбной консервы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 банка рыбной консервы в масле или собственном соку
  • 100 г твердого сыра
  • 3-4 яйца
  • 1 головка лука
  • 1 морковь
  • 1 огурец, соленый или свежий
  • майонез

Как сделать паштет из консервы?

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Консерву открываем, сливаем лишнюю жидкость и хорошо разминаем вилкой.

Сыр трем на мелкой или крупной терке.

Яйца отвариваем, чистим и мелко режем.

Лук чистим, промываем и очень мелко измельчаем.

Морковь можно использовать вареную или сырую. Если будите использовать сырую, чистим ее, промываем и трем на мелкой терке, если вареную – отвариваем ее, очищаем и трем на крупной терке.

Огурец режем очень мелко.

Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

Многие хозяйки ингредиенты паштета измельчают в блендере, а мне больше нравится паштет приготовленный без  использования блендера.

Домашний паштет из рыбной консервы готов. Нарезаем батон или вкусный хлебушек и намазываем паштетам. Сверху можете посыпать укропом.

Зовите семью к столу пить чай, будет вкусно.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!


Интересные рецепты для вас:

Теги:

Комментариев к записи: 4
  1. Андрей:

    Отличный рецепт, все очень просто и быстро, ничего лишнего)))

    Ответить
  2. Лина:

    Как все просто! Вкусные бутерброды получаются с таким паштетом. Спасибо.

    Ответить
  3. Сергей:

    Мой любимый паштет)

    Ответить
  4. Надежда:

    я не кладу морковь- просто не пробовала,а вместо лука- чеснок пару зубчиков — тоже получается вкусно

    Ответить
Оставить комментарий

Вверх