Главная > Блюда из птицы

Куриные рулетики с начинкой

Дорогие читатели!

Предлагаю приготовить отличное второе блюдо, куриные рулетики с начинкой. Охладив рулетики и порезов их, у нас может получиться отличная закуска.

Куриные рулетики с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 куриная грудка
  • 1 морковь
  • 100 г твердого сыра
  • 2-3 зубка чеснока
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • специи для курицы
  • растительное масло
  • соль

Рулетики из куриного филе с начинкой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриную грудку промываем, даем стечь воде, режем ее на тонкие пласты, как на отбивные, слегка отбиваем, посыпаем специями для курица и если необходимо подсаливаем. Оставляем курицу мариноваться.

Куриные рулетики с начинкой,-маринуем

Готовим начинку:

Морковь чистим, промываем и трем на средней терке.

Сыр трем на крупной терке или измельчаем в блендере.

Чеснок чистим, промываем, мелко измельчаем или пропускаем через чесночницу.

Зелень промываем, даем стечь воде и мелко измельчаем.

Морковь, сыр, чеснок и зелень объединяем, добавляем майонез, если необходимо солим, все хорошо перемешиваем.

Куриные-рулетики,-готовим-начинку

На каждый кусочек куриного филе выкладываем начинку, заворачиваем рулетиком, укладываем их в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом.

 Куриные-рулетики,-кладем-начинку

 Куриные-рулетики,-заворачиваем-их

Сверху рулетики смазываем майонезов. Форму для запекания закрываем фольгой или крышкой и запекаем куриные рулетики 30 минут при температуре 180 градусов.

Куриные-рулетики,-запекаем

Затем крышку снимаем и еще запекаем их 20 минут.

Куриные-рулетики
Куриные рулетики готовы. Готовим гарнир и садимся за стол или охлаждаем их, режем и подаем, как закуску.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!


Интересные рецепты для вас:

Теги: ,

Оставить комментарий

Вверх