Главная > Салаты

Салат из рыбы с овощами

Дорогие читатели!

Приготовим очень легкий салат из рыбы с овощами. Рыбу возьмем треску. Я думаю, что вы не часто готовите блюда из трески, а зря. Мясо трески богато йодом, оно низкокалорийное, поэтому хорошо подходит для салатов с майонезом, да и купить эту рыбку можно в любом магазине. Но сегодня мы заправим салат лимонным соком и растительным маслом.

Салат из рыбы с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г филе трески
  • 2 соленых огурца
  • 1 морковь
  • 1 головка лука
  • 2 яйца
  • 1 лимон
  • растительное масло

Низкокалорийный рыбный салат

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Филе трески отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут.

Если у вас не филе, а целая рыба, отрезаем кусок рыбы, моем ее, отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут, охлаждаем, снимаем кожу и отделяем от костей.

Рыбу режем на кусочки, заправляем лимонным соком и убираем в холодильник.

Огурцы мелко режем.

Морковь отвариваем, чистим и режем соломкой.

Лук чистим, промываем, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Яйца отвариваем, чистим и измельчаем.

Все ингредиенты помешаем в салатницу, добавляем соль по вкусу, заправляем растительным маслом и очень бережно перемешиваем.

Низкокалорийный рыбный салат  с овощами готов, можете его украсить зеленью.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!


Интересные рецепты для вас:

Теги: , ,

Комментариев к записи: 2
  1. Наталья:

    Обожаю такие легкие и вкусные и быстрые салатики!
    Ольга, мне ооочень нравится Ваш сайт. Я хочу вручить Вам Кубок Признания. Забрать его можно на сайте http://alex007.ru Добра Вам и процветания Вашему сайту!

    Ответить
  2. Сария:

    Спасибо за рецепты.

    Ответить
Оставить комментарий

Вверх