Главная > Первые блюда

Суп из рыбных консервов

Дорогие читатели!

Когда нет времени готовить, а есть хочется или надо быстро накормит семью, мы готовим этот супчик. Готовится суп из рыбных консервов моментально, максимум полчаса и он готов.

Этот супчик в нашей семье, как палочка-выручалочка

Суп из рыбной консервы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 банка рыбных консервов
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 головка лука
  • 100 г перловой сечки
  • приправа для рыбного супа или черный молотый перец
  • зелень (зеленый лук, укроп, петрушка…)
  • соль

Как сварить суп из рыбных консервов?

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Банку с консервами открываем и вилкой разделяем рыбу на небольшие кусочки.

Картофель чистим, промываем и мелко измельчаем.

Морковь чистим, промываем и трем на крупной терке.

Лук чистим и мелко измельчаем, обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Затем добавляем морковь и жарим 5 минут.

В кастрюлю наливаем воды, доводим до кипения, всыпаем в нее помешивая перловую сечку.

Когда вода снова закипит, снимаем пенку, добавляем в кастрюлю картошку и варим 10-15 минут.

Затем кладем в кастрюлю морковь с луком, консервы, приправу для рыбного супа, солим и всыпаем зелень.как сварить суп из рыбной консервы

Доводим суп до кипения, выключаем огонь и даем настояться.

Суп из рыбной консервы

Вот и все, супчик готов. Берите ложки, приглашаю в гости на вкусный суп из рыбных консервов.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!


Интересные рецепты для вас:

Теги: , ,

Комментариев к записи: 2
  1. Галина:

    Мне тоже этот суп из рыбной консервы нравится, вот уж правда палочка-выручалочка, особенно когда на даче готовить не хочется.

    Ответить
  2. Надежда:

    Когда я дочке поручаю что-нибудь приготовить на обед, она всегда готовит суп из консервы. На самом деле палочка-выручалочка!

    Ответить
Оставить комментарий

Вверх