Главная > Десерт

Вишневый десерт или сырники с творогом

Подпишись на канал телеграмм Рецепты моей мамы Подпишись на канал youtube Рецепты моей мамы

Дорогие читатели!

Вы хотите порадовать своих близких вкусным десертом? Предлагаю приготовить вишневый десерт или сырники с вишней. Десерт получается очень нежным на вкус, с легкой кислинкой и ароматом вишни.

Вишневый десерт

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 г творога
  • 100 г вишни
  • 3-4 ст. ложки муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки сахара
  • растительное масло
  • соль
  • сахарная пудра

Сырники с вишней

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Творог покупаем жирный, разминаем его вилкой.

Вишню промываем, даем стечь воде, удаляем косточки. Сегодня я использовала замороженную вишню, экспериментировала, Вполне можно использовать.

Муку смешиваем с разрыхлителем. Вместо разрыхлителя можно использовать уксус гашеный уксусом.

К творогу добавляем яйцо, муку с разрыхлителем, сахар и соль, все хорошо вымешиваем, затем добавляем вишни и аккуратно перемешиваем.

Вишневый десерт, готовим творожную массу

Сковороду хорошо разогреваем, добавляем растительное масло, смоченной в воде ложкой выкладываем творожную массу небольшими порциями на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Вишневый десерт с творогом, жарим

Приготовленные сырники с творогом выкладываем на блюдо и если есть желание, посыпаем сахарной пудрой.

Вишневый десерт с творогом готов, подаем его, как заключительную нотку в завершение обеда или просто наслаждаемся им с кофе или чаем.

Сырники с вишней

Творог и вишня, дополняя друг друга, в сочетании с остальными ингредиентами создают потрясающе вкусное блюдо. Приготовьте эту вкуснятину, пригласите своих друзей и удивите их вкусным и очень простым в приготовлении блюдом.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Подпишись на канал телеграмм Рецепты моей мамы Подпишись на канал youtube Рецепты моей мамы

Интересные рецепты для вас:

Теги: ,

Комментариев к записи: 2
  1. Лена Радова:

    Обожаю сырники, Ольга! Почти через день готовим их дома на завтрак. А вот с вишней даже в голову не пришло готовить. Завтра же и приготовлю, творог всегда есть. Спасибо за идею!

    Ответить
  2. Слабунова Ольга:

    Готовьте, они Вам придутся по вкусу.

    Ответить
Оставить комментарий

Вверх